【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中

〜○マの掲示板〜

白鳩飛べ飛べ伝書便!

飛び入り歓迎♪眞魔国を熱く語って下さい!

懐古堂トップへ戻る

カキコをありがとうございます♪。

おお〜ヴォルフ!

[592]練羊羹

(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪

いよいよユーリが箱と対峙しますねえ〜
ヴォルフは大丈夫でしょうか。・゚((T◇T゚)゚・。オロオロ。・゚(゚T◇T))゚・。
箱を封印することができたらアニメの方は終わりなのかな?原作が待ち遠しいですね。

肋骨は日にち薬。
主婦は安静できないのがつらいっす(/_<。)ビェェン
鉄扇様はいかがですか?

2006年01月14日 (土) 23時13分

[593]鉄扇公主
息をしていない?

いらっしゃいませ、練様!。

な・・・なんと次回予告で、コンラッドの「ヴォルフラムが、息をしていない」って聞こえた気がしたのですが?。それって、もしやもしやの展開ですかぁ?。もうすでに、誰かに乗っ取られちゃったってことでしょうか?。早く続きが見たいっ!。気になって仕方がないです〜〜〜。

>主婦は安静に出来ない

うんうん、女性はやることが多くて、じっとしてられませんものねぇ。
私も普段はぐ〜たらしているくせに、けがや病気で動けないと、妙に埃や散らかった部屋が気になるんですよねぇ。
安静に勝る良薬はナシです。くれぐれもご無理は禁物ですよっ!。

今日は「彩雲国物語」の1,2巻を買ってきました。家柄は良いのに貧乏が身に付いたお嬢様が、ぐ〜たらで男色家の主上をしつけ直すバイトに行くというお話です。うわ〜〜、たくましい・・・。少女小説だから、出てくる脇役まで美形揃い。ちょっと楽しめるかなぁ。4月からアニメがスタートするそうです。「〜高校ホスト部」というのもスタートするそうですし(ホスト部って、クラブ活動だったのか・・・)春は楽しみな物が多そうですよ!。

2006年01月15日 (日) 22時21分

[594]練羊羹
ぐ〜たら男色家♪ヒャッホーイ♪.・・ヘ(= ̄∇ ̄)ノ

自称乙女の練、そそられますなあ〜〜
「彩雲国物語」ですね((φ(..。)カキカキ

体がゆうことをききませんと、たまりにたまったアニメを見る気力もおきず、ダラダラと日々過ごしております。借りてる本は早く読まないといけませんのでちびちび読んでおりますが。
昨日エウレカを撮り忘れちょっとショック…
このまま見なくなっちゃうかも。
いままで欲張りすぎて全滅ですう〜〜(ノ◇≦。) ビェーン!!

2006年01月16日 (月) 23時24分

[595]鉄扇公主
名君って・・・(--;)

『ぐ〜たら』で『男色家』で『天然ボケ』と、三重苦を背負った19才の少年王・・・。まわりのジジィ、もとい、長老達の方がかっこよくて面白くて・・・でも、やっぱりそっち方面に走るんですね?。じ〜ちゃん達の、50年越しの愛と憎しみの物語ってのが、本筋だったのか・・・。
(1巻読み終わった直後の感想です)。
主人公は確か、秀麗だったのでは?。う〜〜ん、続きを買うべきか、買わざるべきか?。

あ、ようやく○マのマンガも買えました!。次男坊の「はっはっは笑い」は、オヤジというか、所作が昭和だよ〜(--;)

>ダラダラ
そうそう、それが一番のお薬ですよ!。気ぜわしく動くと、ストレスで筋肉も緊張するそうですから、治りが悪いそうです。
録り忘れは・・・レンタルビデオにフォローしてもらうというのは?。私もクラスターエッジを録画だけして見ないでいたら、重ね録りしちゃったみたいです。まめに見るようにしないと、もったいないことになりますね。

2006年01月17日 (火) 22時57分

お名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大47倍お買い物マラソン27日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板