[593]鉄扇公主
息をしていない?
いらっしゃいませ、練様!。
な・・・なんと次回予告で、コンラッドの「ヴォルフラムが、息をしていない」って聞こえた気がしたのですが?。それって、もしやもしやの展開ですかぁ?。もうすでに、誰かに乗っ取られちゃったってことでしょうか?。早く続きが見たいっ!。気になって仕方がないです〜〜〜。
>主婦は安静に出来ない
うんうん、女性はやることが多くて、じっとしてられませんものねぇ。 私も普段はぐ〜たらしているくせに、けがや病気で動けないと、妙に埃や散らかった部屋が気になるんですよねぇ。 安静に勝る良薬はナシです。くれぐれもご無理は禁物ですよっ!。
今日は「彩雲国物語」の1,2巻を買ってきました。家柄は良いのに貧乏が身に付いたお嬢様が、ぐ〜たらで男色家の主上をしつけ直すバイトに行くというお話です。うわ〜〜、たくましい・・・。少女小説だから、出てくる脇役まで美形揃い。ちょっと楽しめるかなぁ。4月からアニメがスタートするそうです。「〜高校ホスト部」というのもスタートするそうですし(ホスト部って、クラブ活動だったのか・・・)春は楽しみな物が多そうですよ!。
2006年01月15日 (日) 22時21分
|